Estamos a tus ordenes !

No realizar un nuevo pedido desde su país. United States

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Citric.com.mx (SERVICIOS DE TELEFONIA CORPORATIVA S.A. DE C.V.) tiene como domicilio: Sur 73, No.228, Col. Justo Sierra, Alcaldía  Iztapalapa, C.P. 09460, México, CDMX.

De conformidad a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que nos brinda el usuario.

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, información, finalidad, lealtad, calidad, consentimiento proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

 

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

Proveer los productos solicitados.

Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

Gestión financiera, facturación y cobro.

Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción, mercadeo de productos y servicios.

Elaborar estudios y propaganda que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.

Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.

Evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

Boletines y comunicados sobre nuestra marca.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

 

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza alguno de nuestros servicios en línea.

Por teléfono.

Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.)

Datos personales que recabamos con fines de seguridad y protección antifraudes:

Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Fecha de Nacimiento, Teléfono, Celular, Fax)

Información financiera y medios de pago (Imagen de Tarjeta de crédito, débito o cheques, así como ID o Identificación oficial, entre ellas podría ser; INE, Cédula Profesional, Cartilla Militar, Pasaporte o credencial oficial emitida por alguna autoridad federal. (Las anteriores deberán ser con las que se realicen las compras en cualquier medio de nuestra plataforma).

Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)

Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, Google, Instagram, Formularios web)

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales son resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Mecanismos para el uso de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Los anteriores datos podrán revocarse al consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o en la siguiente página web: www.citric.com.mx

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas o agencias distintas a (SERVICIOS DE TELEFONÍA CORPORATIVA S.A. DE C.V.), ya que nuestros servicios se ofertan en toda la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de información por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web www.citric.com.mx. y otros canales de difusión.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo www.citric.com.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a trade@citric.com.mx

 

SEGURIDAD SSL Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Gracias al protocolo SSL (Secure Socket Layer) tendrás la confianza en que la información que envíes a través de Citric.com.mx será manejada con seguridad y confidencialidad. Para verificar nuestro certificado sólo accede a la dirección: https://mx.godaddy.com/web-security/ssl-certificate

https://www.citric.com.mx

SOBRE EL USO DE COOKIES.

Las cookies pueden ser eliminadas e incluso bloquear su almacenamiento si así lo deseas, esto en las opciones de Preferencias o Configuración de tu navegador web.

 www.citric.com.mx mediante el almacenamiento y uso de cookies, podrá mejorar la experiencia de compra en nuestro sitio web.

Con lo anterior, al navegar por nuestro sitio web aceptas haber leído y aceptado los términos y condiciones.